Aguacates rellenos de mi salsa roquefort

Aguacates rellenos de mi salsa roquefort

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Aperitivos

Ingredientes

  • 4

    aguacates

  • 1

    limón

  • 1 sobre

    de Mi Salsa Roquefort

  • 100 ml.

    de leche

  • 100 ml.

    de nata líquida

  • 10-12

    almendras tostadas

  • 1 cucharadita

    de mostaza

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Aguacates rellenos de mi salsa roquefort

  • Paso 1

    Preparar Mi Salsa Roquefort con la leche y la nata, tal como indica el sobre, retirar del fuego y añadir la gelatina previamente remojada en agua fría. Dejar enfriar para que cuaje. Trabajar la salsa cuajada con un tenedor y añadir la mostaza, hasta conseguir una crema, poner en manga pastelera con boquilla rizada.

  • Paso 2

    Abrir los aguacates por la mitad y retirar el hueso, rociar las mitades con zumo de limón para que no se ennegrezcan. Rellenar los aguacates con la crema de roquefort y espolvorear con las almendras tostadas y picadas groseramente. Servir fríos y sobre unas hojas de ensalada variada.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate