Aguacates rellenos de Mi Salsa Roquefort

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Aguacates rellenos de Mi Salsa Roquefort

  • PASO 1

    Preparar Mi Salsa Roquefort con la leche y la nata, tal como indica el sobre, retirar del fuego y añadir la gelatina previamente remojada en agua fría. Dejar enfriar para que cuaje. Trabajar la salsa cuajada con un tenedor y añadir la mostaza, hasta conseguir una crema, poner en manga pastelera con boquilla rizada.

  • PASO 2

    Abrir los aguacates por la mitad y retirar el hueso, rociar las mitades con zumo de limón para que no se ennegrezcan. Rellenar los aguacates con la crema de roquefort y espolvorear con las almendras tostadas y picadas groseramente. Servir fríos y sobre unas hojas de ensalada variada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online