aguacates rellenos de ensaladilla

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer aguacates rellenos de ensaladilla

  • PASO 1

    Para la salsa rosa.. 1 vaso de mayonesa, 2-3 cucharadas de tomate concentrado, zumo de ½ naranja, un chorrito de brandy, unas gotas de salsa picante.

  • PASO 2

    Pon a cocer el huevo en una cacerola con agua y déjalo durante 10 minutos. En otra cacerola, pon a cocer los guisantes con un chorrito de agua y una pizca de sal. Déjalo cocer durante 8 minutos, escurre y reserva. Pica finamente la cebolleta y coloca en un cuenco con el bonito desmenuzado. Pela el tomate, pica finamente e incorpora a la ensalada.

  • PASO 3

    Corta los aguacates por la mitad en sentido longitudinal, extrae la pulpa y pícala. Pica en juliana fina las hojas de lechuga. Agrega a la mezcla anterior el aguacate picado y la juliana de lechuga. Agrega el huevo cocido, también picadito y los guisantes cocidos. Pon a punto de sal.

  • PASO 4

    Para la salsa rosa, pon la mayonesa en un cuenco, agrégale el tomate concentrado, el zumo de naranja, la salsa picante y el brandy. Mezcla bien hasta conseguir una salsa homogénea. Incorpora la ensaladilla y mezcla bien el conjunto. Rellena las cáscaras con esta ensaladilla. Coloca los aguacates en una fuente con una base de lechuga cortada en juliana y napa la ensaladilla con el resto de salsa rosa. y ñam ñam

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online