AGUACATES RELLENOS CON PAVO

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer AGUACATES RELLENOS CON PAVO

  • PASO 1

    Cortar los aguacates por la mitad a lo largo, quitar la semilla y retirar con cuidado la pulpa, cortar la pulpa en cubos y regar con el zumo de lima. Guardar las medias pieles enteras.

  • PASO 2

    Lavar las hojas de canónigos y las hojas de roble y escurrir. Cortar a lo largo y en mitades las uvas y quitarles las semillas. Picar la pechuga en cubos. Sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 3

    Colocar una base de canónigos y hojas de roble en la piel del aguacate de manera que sobresalga por los bordes. Mezclar todos los demás ingredientes y rellenar las mitades del aguacate.

  • PASO 4

    Enfriar unos 20 minutos en la nevera y servir como plato principal.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online