Aguacates con gambas y caviar

¿Tienes una cena con invitados y no sabes que hacer de aperitivo? No te preocupes, hay muchas propuestas sencillas, rápidas de preparar y creativas, que dejarían con la boca abierta hasta el comensal más exigente. La receta de aguacates con gambas y caviar es una buena muestra de ello.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    453kcal

  • Hidratos

    14.88g

  • Proteínas

    23.84g

  • Grasas

    35.05g

  • Fibra

    8.33g

Cómo hacer Aguacates con gambas y caviar

  • Saltea las gambas en una sartén con un poco de mantequilla y reserva. Parte los aguacates por la mitad. Quita el hueso y vacíalos.

    PASO 1

    Saltea las gambas en una sartén con un poco de mantequilla y reserva. Parte los aguacates por la mitad. Quita el hueso y vacíalos.

  • En un bol pon el atún sin el aceite, los huevos cocidos, la pulpa de los aguacates y la mayonesa. Desmenuza 1/2 pastilla de Avecrem, pon pimienta y unas gotas de limón. Trocea todo el conjunto. Rellen

    PASO 2

    En un bol pon el atún sin el aceite, los huevos cocidos, la pulpa de los aguacates y la mayonesa. Desmenuza 1/2 pastilla de Avecrem, pon pimienta y unas gotas de limón. Trocea todo el conjunto. Rellena los aguacates con la mezcla.

  • Coloca 3-4 gambas encima de cada uno de ellos y pon en el centro un poco de caviar. Dispónlos sobre un lecho de escarola o ensalada picada y guarda en la nevera hasta el momento de servir.

    PASO 3

    Coloca 3-4 gambas encima de cada uno de ellos y pon en el centro un poco de caviar. Dispónlos sobre un lecho de escarola o ensalada picada y guarda en la nevera hasta el momento de servir.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Aguacates con gambas y caviar

El Truco: evita que se oxide el aguacate

Al pelar el aguacate, este tiende a oxidarse, y coge un desagradable color negruzco. Para que esto no pase échale un chorrito de zumo de limón por encima o un poco de aceite de oliva, aunque lo mejor es que lo peles y lo cortes en el momento justo de comer. 

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

 

Un aperitivo que enseguida entra por los ojos por su colorido y que probarlo es todo un placer culinario. Y aunque puede parecer complicado es un plato súper sencillo. El truco está en hacer un buen relleno con el atún, los huevos, la pulpa de los aguacates, la mayonesa, el limón y enriquecer el conjunto con Avecrem. El toque final del relleno es el de poner encima unas gambas salteadas y un poco de caviar. ¡Toda una exquisitez!

Los aguacate rellenos y en aperitivo pueden ser un solución fácil y vistosa para tus cenas con invitados. En una versión algo más sencilla pero increíblemente sabrosa también puedes probar de hacer estos aguacates con langostinos