Aguacates con espinacas frescas y granadas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Aguacates con espinacas frescas y granadas

  • PASO 1

    Parte y desgrana la granada, reserva. Pela los aguacates y quita el hueso, corta en bastoncitos y aliña con un poco de zumo de limón para que no ennegrezcan. Retira los tallos grandes de las espinacas y limpia bien bajo el grifo. En una ensaladera pon los tallos de espinacas en el fondo, los bastones de aguacate y las aceitunas partidas por la mitad encima, esparce las semillas de granada.

  • PASO 2

    Aliña con una vinagreta preparada con los dos tipos de aceite, el vinagre y una pizca de sazonador Avecrem Pollo. Decora con las avellanas troceados groseramente y sirve. Para preparar el aceite de avellanas casero: pon 1 dl. de aceite de maíz y 20 gr. de avellanas tostadas, peladas y troceadas a macerar 2 días. Después de este tiempo filtra por un colador bien fino.

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