aguacates a la jardinera

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer aguacates a la jardinera

  • PASO 1

    Cortar los Aguacates por la mitad a lo largo, retirarles la semilla y con cuidado de no romperles la cáscara, sacar la carne, cortarla en cubitos y rociarla con el Jugo de Limón. Dejar descansar unos minutos para que absorvan el jugo.

  • PASO 2

    Cortar en trozos o rallar con rallador grueso el queso Roquefort, agregar a los aguacates cortados en cubitos. Añadir las nueces o almendras, el apio, el yogur, condimentar con sal y pimienta a gusto y por último añadir las manzanas peladas y cortadas en cubos.

  • PASO 3

    Rellenar con esta preparación las cáscaras de los aguacates reservadas y decorar con la menta o la albahaca. Servir sobre hojas de lechuga creps.

  • PASO 4

    Para terminar y servir trabajar con el Mix de Verduras elegido. Las verduras que se vayan a hervir, deben estar cortadas en cubos pequeños. Para que puedan manipularse fácilmente al comerlos y sean bocados que no necesiten ser cortados. Verter el Caldo de Verduras Gallina Blanca en el agua hirviendo, esperar q se disuelva y verter los cubitos de verduras. Una vez que estén listas, dejar escurrir lo máximo posible todo el agua y dejar que se enfríen.

  • PASO 5

    Emplatado: En un plato amplio y en lo posible blanco para que resalten los colores, poner los aguacates rellenos en el centro y colocar en forma de corona a los alrededores el Mix de Verduras ya frescas.

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