aguacate relleno con marisco

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer aguacate relleno con marisco

  • PASO 1

    Primeramente debemos lavar bien los aguacates, luego los vaciamos con cuidado, podemos utilizar una cuchara sopera para darles forma de recipiente, no deben quedar muy finos. La pulpa del aguacate que extraemos la reservamos.

  • PASO 2

    Por otra parte se hierven las gambas y se mezclan n un bol con los tiras de cangrejo, el atún, los mejillones picados, el salmón trozado, las alcaparras picadas, la mayonesa, el Ketchup, el coñac y sal a gusto.

  • PASO 3

    Agregamos a los mariscos la mitad de la pulpa de aguacate cortada en trozos y mezclamos hasta obtener una pasta

  • PASO 4

    Para servir, colocar las dos mitades del aguacate paralelas en el plato, rellenar con la mezcla y poner por encima el resto de la pulpa trozada. Se puede decorar con mayonesa o con rodajas de limones a los costados.

  • PASO 5

    Se debe conservar en el refrigerador porque contienen mariscos y mayonesa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online