acelgas con pasas y piñones

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer acelgas con pasas y piñones

  • PASO 1

    Limpiar las acelgas y trocitos. Poner agua con las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo en una olla, llevar a ebullición y echar las acelgas, cocer durante 40 minutos, escurrir y reservar.

  • PASO 2

    En una cazuela de barro poner un poco de aceite y sofreír el jamón cortado en trocitos pequeños, durante 5 minutos.

  • PASO 3

    Machacar los ajos, piñones y nuez moscada y añadir a la cazuela, echar harina y verter la leche sin dejar de remover.

  • PASO 4

    Incorporar las acegas a la cazuela sofreír durante 10 minutos y añadir las pasas y servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online