acelgas con judías blancas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer acelgas con judías blancas

  • PASO 1

    Poner las judías en remojo el día anterior. Escurrir las judías y echarlas en una cazuela, cubrir con agua fría y poner al fuego. Cuando rompa el hervor cambiar el agua, añadir el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, poner al fuego y echar la cebolla cortada por la mitad. Cocer a fuego muy lento unas 2 horas.

  • PASO 2

    Cuando lleven al fuego 1 hora y 40 minutos echar las acelgas lavadas y troceadas. Poner las tostadas de ajo y perejil en el mortero y machacarlo. Añadir a la cazuela. Echar sal y pimentón, dar un hervor y servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online