abetos de hojaldre

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer abetos de hojaldre

  • PASO 1

    Estas pastas las vi en el Lidl y me dije, son muy fáciles y aquí valen muy caras, así que me puse manos a la obra y salieron como en el supermercado. Se extiende la masa en la mesa y se van cortando con el cortapastas de abeto procurando hacerlo muy cerquita una de otras para que salgan bastantes. Se ponen en un papel de horno y se pasa el cuchillo dándole varios cortes sin profundizar y se les espolvorea con el azúcar. Si se quiere se puede pintar con un poco de agua mezclada con el azúcar, o con una yema de huevo, al gusto del personal. Y se meten en el horno que habrá estado precalentado a 180º, durante un cuarto de hora, observando que no se quemen. Y listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online