ABADEJO EN SALSA DE YEMAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ABADEJO EN SALSA DE YEMAS

  • PASO 1

    Pelar las patatas y lavarlas; partir en ruedas de 1 dedo de grosor y dejar escurrir. Pelar las cebollas y cortar en rodajas finitas, poniéndolas en una cazuela amplia. Picar el jamón en tacos medianos y sofreír con la cebolla y el vaso de aceite, a fuego suave, para que se poche sin dorarse. Añadir las patatas y dejar a fuego suave 15 minutos, tapando la cazuela.

  • PASO 2

    Lavar el lomo del pescado y secarlo perfectamente con un paño. Sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y ponerlo en la cazuela a estofar, con las hojas de laurel. Tapar y dejarlo 15 minutos a fuego suave.

  • PASO 3

    Pasado este tiempo, retirar el aceite con una cuchara pequeña y dejarlo enfriar en un vaso mezclador. Justo antes de comer, agregar las yemas y batir como para hacer una mayonesa (debe adquirir la consistencia de una mayonesa clara).

  • PASO 4

    Mientras tanto, templar el pescado de forma rápida, y colocarlo sobre la fuente de presentación con las patatas estofadas a un lado. Se cubre con la salsa y se sirve enseguida.

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