abadejo con mejillones y crema de guisantes

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer abadejo con mejillones y crema de guisantes

  • PASO 1

    Coloca el cocedero de vapor en una cazuela con agua hirviendo e introduce en el cocedero los mejillones limpios. Pon la tapa y deja hervir hasta que se abran. Quítales las conchas y reserva la carne. Para hacer la crema de guisantes, en una cazuela con agua y sal cuece la patata pelada y troceada, y los guisantes hasta que estén blanditos. Retira el exceso de agua, tritura, cuela y reserva.

  • PASO 2

    Sazona los lomos de abadejo con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada y pásalos por harina y huevo batido. Echa dos dientes de ajo enteros y sin pelar en una sartén con un buen chorro de aceite y pon a freír los lomos. Retíralos a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

  • PASO 3

    Para hacer el aceite de pimentón, mezcla en un cuenco el pimentón con un chorrito de aceite. Sirve la crema de guisantes en el fondo del plato, coloca encima un lomo de abadejo y acompaña con los mejillones. Pinta con aceite de pimentón los mejillones y la crema.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online