Preguntas

Salsa verde

ME GUSTARIA PREPARAR MERLUZA EN SALSA VERDE PARA UNA OCASION ESPECIAL,QUISIERA SABER COMO SE HACE EXACTAMENTE.lidia.

lidia31009
16/11/2009 | 19:25

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
esperanza
22/02/2018 | 12:08

BUENO, A VER SI TE SIRVE LA QUE YO SUELO HACER, A MIS HIJOS LES GUSTA MUCHO Y ES MUY FÁCIL. EN LA SARTEN SE ECHA UN CHORREONCITO DE ACEITE DE OLIVA, Y SE PONEN LOS TROZOS DE MERLUZA, YO SUELO PONER VENTRESCA QUE ESTÁ MÁS SABROSA Y NO TIENE ESPINAS, SE DORA UN POQUITO A FUEGO MEDIO, SE ECHAN DOS DIENTES DE AJO CORTADOS EN LÁMINAS, UN PUÑADO DE GUISANTES CONGELADOS, GAMBAS PELADAS CONGELADAS, SI SE QUIERE Y SE TIENE, UNAS ALMEJAS, MUCHO PEREJIL CORTADO A TROCITOS, UN VASITO DE VINO FINO DE JEREZ, UN VASITO DE AGUA, Y COMO NO, UNA PASTILLA DE AVECRÉN GALLINA BLANCA DE PESCADO, SE TAPA Y SE DEJA QUE SE HAGA, VIGILANDO QUE NO SE QUEME, SI SALE DEMASIADO CALDOSO, SE ECHA UNA CUCHARADA DE HARINA PARA ESPESAR, Y APROXIMADAMENTE EN MEDIA HORA ESTÁ LISTO, ESTÁ PARA MOJAR TODO EL PAN QUE TENGAS ESE DÍA EN LA COCINA, ASÍ QUE PROVISIONATE BIEN. UN BESITO Y MUCHO ÉXITO.

maria52728
22/02/2018 | 12:08

la salsa verde picas perejil ,ajo en el mortero y aceite,yo le pongo unas gotas de aceite ,limon y sal. todo bien revuelto y lo pongo sobre la merluza ,al horno o bien asadita

fabio85705
22/02/2018 | 12:08

le salsa verde es muy facil solo necesitas,aceite,ajos,perejil,tica muy bien los ajos con un poco de sal,le añades el perejil tambien picado y lo terminas en el mortero,le añades el aceite de oliva un poco de sal y ya la tienes,la merluza haz la a la plancha,cuando la termines le añades la salsa verde por encima y listo

lidia31009
22/02/2018 | 12:08

ME HAN GUSTADO LAS TRES MANERAS DE HACERLA,MUCHAS GRACIAS A TODAS,LO DIFICIL SERA DECIDIRME QUAL HAGO.LIDIA.

zarif73476
22/02/2018 | 12:08

SALSA VERDE Ingredientes (4-6 personas): 200 grs. de pan rallado un manojo de perejil 4-6 dientes de ajos 1 yema de huevo 1 limón Preparación: Poner en la trituradora el pan rallado, la yema de huevo duro, el perejil y el ajo bien picado. Se rocía con el zumo de un limón y finalmente se agrega el aceite. Se rectifica de sal y se mezcla hasta conseguir el punto de consistencia deseado.

lidia31009
22/02/2018 | 12:08

ME GUSTAN TODAS LAS RESPUESTAS QUE ME HABEIS MANDADO, EL PROBLEMA SERA DECIDIRME, MUCHAS GRACIUAS A TODOS Y TODAS. LIDIA.