Entrevistas en su jugo

38 artículos

Te servimos todo en bandeja. Ponte al día con Gallina Blanca.es

Fácil y sana

“Avecrem es un básico que nunca falta en la despensa”

Hablamos con Mª Teresa y Terelu Campos, periodistas conocidísimas y embajadoras de ...

Cocina creativa

“Lo primero es aprender la técnica para luego encontrar tu estilo”

Hemos hablado con Loleta Linares, una auténtica experta en repostería creativa. ¡No ...

Fácil y sana

“Hay que comer de todo en plato de postre”

Hablamos con Inés Ortega, hija de Simeone Ortega y autora de más de una treintena de ...

Cocina creativa

“Lo más avanzado de una cocina es el cerebro del cocinero”

Javier López Tazón es responsable del suplemento Ariadna, corresponsal tecnológico ...

Cocina creativa

“No todo lo bueno sale bonito en las fotos”

Hablamos con Anna Fornells, una blogger y fotógrafa apasionada de los dulces y los ...

Cocina regional

“Es importante cortar jamón con la cabeza y el corazón”

Entrevistamos a Florencio Sanchidrián, un maestro cortador de jamón que mima al ...

Fácil y sana

"El cliente está harto del pan repleto de cosas que no sabe a nada"

Xavier Barriga es maestro panadero de Turris, en Barcelona y un auténtico experto en ...

Cocina creativa

"Cuando probé mi primer cupcake, levité"

Hablamos con Alma Obregón, una apasionada de los cupcakes y presentadora del programa ...

Cocina regional

“La herencia árabe forma parte de la identidad del helado español”

Hablamos con el heladero sevillano Joaquín Liria, de la heladería La Fiorentina.

Fácil y sana

“Da igual lo que cambie la gastronomía. Siempre necesitaremos cazos y sartenes”

Hablamos con la historiadora y antropóloga británica Bee Wilson sobre la evolución ...