macarrones con chorizo

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para macarrones con chorizo

Cómo hacer macarrones con chorizo

  • poner a cocer los macarrones con la hoja de laurel, el chorrito de aceite y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • en una sarten ponemos la cebolla y los ajos picados pequeñitos con un gota de aceite.

  • cuando la cebolla y el ajo casi esten fritos añadir el chorizo cortado (en laminas o cuadraditos) y cuando el chorizo este echo añadir el Tomate Frito Gallina Blanca la cantidad necesaria y remover todo muy bien para que se mezclen los sabores.

  • poner los macarrones a escurrir y cuando no tengan agua añadir al tomate que tenemos en la sarten ,mezclar y listo para comer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios