Los huevos, la pasta y la leche absorben todo lo que les acompaña

Los huevos, la pasta y la leche absorben todo lo que les acompaña

1 Votos | 2 comentarios

Los huevos son como la pasta, el arroz o la leche: absorben y envuelven todo aquello que les acompaña, en especial cuando hacemos tortillas. Probad con patata, cebolla, calabacín, alcachofas, pimientos, berenjena, zanahoria, calabaza… Por separado o unido y cortado en macedonia. Queréis más sabor? Añadid unos trocitos de aceituna negra, de chorizo o morcilla, unas hojitas de albahaca o de tomillo, un poco de pimienta… Y un poco de Avecrem.

Contenido recomendado

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
more58terraes
07/07/2011 | 14:22

Nunca he añadido a los huevos Avecrem , pero a partir d ahora lo haré , un saludo

carmennoa
15/07/2011 | 01:38

Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pero qué buena idea!!! Bss