Decoración: bogavante

(0)
Decoración: bogavante

Ingredientes:
1 manzana roja
2 granos de uva negros

Montaje:
Hace un corte en la manzana roja y ponerla boca a bajo.
Hacer un corte igual en la otra mitad.
Poner el resto de manzana con el corte mirando a la mesa y cortar al un trozo que sera el cuerpo.
Dividir uno de los cortes de manzana por la mitad a lo largo. Hacer dos cortes alargados en cada mitada.
Cortar las partes de los lados por la  punta. Estos triangulos haran de cola.
Hacer cortes horizontales a las dos partes que queden, y seran las pinzas.
Dividir por la mitad los trozos delgados de la manzana y tendremos las patas.
Enganchar las patas y la cola al cuerpo
Poner las pinzas. Y hacer los ojos con los granos de uva.

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios