Como quitarle la baba a los nopales? (chumberas)

Como quitarle la baba a los nopales? (chumberas)

0 Votos | 1 comentarios

Para quitarles la gran parte de baba que sueltan los nopales, hay que agregar unas cuantas cascaras de tomate verde, cuando comienzan a cambiar de color los nopales.

Ese es un gran truco para quitar esa babita que aveces no es muy agradable al paladar.

Contenido recomendado

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
pilar74281
02/06/2010 | 23:02

¿que es los nopales o chumbera? no tengo ni idea de que esy tengo curiosidad gracias

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para convertirte en un auténtico
maestro paellero.

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para cocinar riquísimas paellas
de la forma más fácil.

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para convertirte en un auténtico
maestro paellero.

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para cocinar riquísimas paellas
de la forma más fácil.

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!