Recetas Roscón de Reyes

6 recetas

El roscón de Reyes es un pastel de masa de hojaldre, con rodajas de fruta cristalizada o confitada aunque, con el tiempo, se han puesto complementos de todo tipo (en función del gusto del consumidor). El relleno es de nata o crema y se introducen dentro dos cosas: una figurita que indica quién ha sido el “rey” y una haba que indica quién debe pagar el roscón. Su origen está relacionado con una festividad romana y hace referencia a las saturnales, unas fiestas locales. Por supuesto, el día en el que se sirve es el 6 de enero. Aquí aprenderás a elaborar un auténtico roscón de reyes casero.

En esta sección podrás encontrar distintas recetas de roscón de Reyes casero de todo tipo: desde una tarta de Reyes hasta opciones más clásicas con complementos típicos. Si eres un experto en la cocina y quieres usar tu imaginación, siempre puedes complementarlo con algún dulce de tu elección.

Cuando lleguen los Reyes Magos debes estar preparado: no puede faltar este postre clásico. Si este año, en lugar de comprarlo prefieres hacerlo tú, consulta estas recetas de roscones de reyes caseros y aprende a cocinarlos tú mismo.

Hay un roscón de Reyes para cada tipo de cocinero: para aquellos que estén aprendiendo y para aquellos expertos que quieran asumir los retos más complejos. La elaboración requiere tiempo, pero los mejores postres siempre lo necesitan.

Recetas Roscón de Reyes

Roscón de reyes

  • > 60
  • 8
  • Media
  • Postres

Recetas Roscón de Reyes

Roscón de reyes

  • > 60
  • 4
  • Difícil
  • Postres

Recetas Roscón de Reyes

Roscón de reyes

  • > 60
  • 4
  • Media
  • Postres

Recetas Roscón de Reyes

Roscón de reyes

  • > 60
  • 8
  • Media
  • Postres

Recetas Roscón de Reyes

Roscón de reyes fácil

  • > 60
  • 6
  • Fácil
  • Postres