Receta destacada

Bonito a la plancha

(13)

¿Sabías que el bonito es un pescado de la familia de los túnidos? Pero, aunque se parezca al atún y se le llame atún blanco, tiene algunas diferencias con el atún común en el tamaño, en la aleta del bonito que es mucho más grande y las rayas oblicuas que posee en el dorso están presente en ambos lados. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1

    Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

  • 1

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • 4 mMdallones de bonito
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Calabacines
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Curry
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios