Recetas Arroz negro

25 recetas

¿Qué condimento le echas al arroz negro? ¿Sepia, calamares, chipirones…? Nuestros cocinillas han elegido su ingrediente especial y nos han contado su receta. A ellos les agradecemos que la hayan compartido y a ti te recomendamos consultar sus platos, porque ¡Verás qué ricos!

El arroz negro clásico es un plato de arroz seco, que se prepara en en paella o en una cazuela de barro. Se caracteriza por su fuerte sabor a pescado en el caldo, sepia, calamar y gambetas y también sofrito de cebollas y ajos picados, junto con la tinta del calamar.

Pero también hay un tipo de arroz negro que es el Venere, una variedad que en el último tiempo ha comenzado a formar parte de las estanterías de nuestros supermercados. ¿Os animáis a preparar algunas de nuestras recetas?

Recetas Arroz negro

Arroz negro

  • 10-20
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Arroz negro

Arroz negro con langostinos

  • 40-60
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Arroz

Arroz con algas y puerro

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Arroz negro

Arroz negro

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Arroz negro

Arroz negro con gambas fácil

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Arroz negro

Arroz negro con langostinos

  • 10-20
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Arroz negro

Arroz negro con gambas

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Arroz negro

Arroz negro barato y gustoso

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Arroz negro

Arroz negro, para camian53

  • 40-60
  • 6
  • Media
  • Segundo plato

Recetas Arroz negro

Arroz negro con verduritas salteadas

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Recetas Arroz negro

Arroz negro económico

  • 20-40
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato