Zarzuela de pescado

Receta de Zarzuela de pescado (por catalonia)

6 Votos | 5 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

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Cómo hacer Zarzuela de pescado

  • Paso 1

    Calienta una sartén con 3 cucharadas de aceite, dora los ajo y las avellanas, agrega el azafrán, retíralo y májalo, añade el perejil y un poco de agua fría.

  • Paso 2

    Abre los mejillones al vapor, cuela el caldo, resérvalo. Salpimienta y enharina los calamares y el rape, fríelos en una sartén con aceite, agrega los langostinos, los mejillones y las almejas, flambea con el coantreau.

  • Paso 3

    Añade el tomate frito, el majado, el caldo reservado de los mejillones, previamente colado, el Caldo de Pescado Gallina Blanca caliente y el chocolate rallado, salpimiéntalo al gusto y cuécelo a fuego suave 5 minutos, retira del fuego, espolvorea con el perejil finamente picado, deja reposar 10 minutos, tapado y sirve bien caliente.

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carmennoa
16/11/2010 | 00:56

Muy buena y requetebuena zarzuela, Catalonia!!! Bsitos

lolines
22/02/2011 | 22:10

catalonia, tiene una pinta EXCELENTE

rosa
18/06/2011 | 10:31

Muy buena, y muy cusioso o del chocolate, no lo habia oido nunca con el pescado. Bss

carmennoa
18/06/2011 | 22:56

Sandra, me alegro mucho de que esta estupenda receta te la hayan sacado en portada. bsss

pasean2
19/06/2011 | 00:40

¡Vaya pedazo de plato! Ñam ñam