Zarzuela de pescado

Receta de Zarzuela de pescado (por catalonia)

6 Votos | 5 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Zarzuela de pescado

  • Paso 1

    Calienta una sartén con 3 cucharadas de aceite, dora los ajo y las avellanas, agrega el azafrán, retíralo y májalo, añade el perejil y un poco de agua fría.

  • Paso 2

    Abre los mejillones al vapor, cuela el caldo, resérvalo. Salpimienta y enharina los calamares y el rape, fríelos en una sartén con aceite, agrega los langostinos, los mejillones y las almejas, flambea con el coantreau.

  • Paso 3

    Añade el tomate frito, el majado, el caldo reservado de los mejillones, previamente colado, el Caldo de Pescado Gallina Blanca caliente y el chocolate rallado, salpimiéntalo al gusto y cuécelo a fuego suave 5 minutos, retira del fuego, espolvorea con el perejil finamente picado, deja reposar 10 minutos, tapado y sirve bien caliente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
16/11/2010 | 00:56

Muy buena y requetebuena zarzuela, Catalonia!!! Bsitos

lolines
22/02/2011 | 22:10

catalonia, tiene una pinta EXCELENTE

rosa
18/06/2011 | 10:31

Muy buena, y muy cusioso o del chocolate, no lo habia oido nunca con el pescado. Bss

carmennoa
18/06/2011 | 22:56

Sandra, me alegro mucho de que esta estupenda receta te la hayan sacado en portada. bsss

pasean2
19/06/2011 | 00:40

¡Vaya pedazo de plato! Ñam ñam

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para convertirte en un auténtico
maestro paellero.

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para cocinar riquísimas paellas
de la forma más fácil.

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para convertirte en un auténtico
maestro paellero.

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para cocinar riquísimas paellas
de la forma más fácil.

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!