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Zarzuela de pescado

Receta de Zarzuela de pescado (por catalonia)
17/04/2010
Votos 6
comentarios 5
20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

300g
aros de calamar
virgen extra
aceite de oliva
sal /pimienta negra recién molida
6 hebras
azafrán
1/2 copita
coantreau
1 onza
chocolate negro rallado
8
avellanas
2 dientes
ajos
12
almejas
12
mejillones
6
langostinos
300g
1 ramita
perejil fresco picado
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Cómo hacer Zarzuela de pescado

Paso 1

Calienta una sartén con 3 cucharadas de aceite, dora los ajo y las avellanas, agrega el azafrán, retíralo y májalo, añade el perejil y un poco de agua fría.

Paso 2

Abre los mejillones al vapor, cuela el caldo, resérvalo. Salpimienta y enharina los calamares y el rape, fríelos en una sartén con aceite, agrega los langostinos, los mejillones y las almejas, flambea con el coantreau.

Paso 3

Añade el tomate frito, el majado, el caldo reservado de los mejillones, previamente colado, el Caldo de Pescado Gallina Blanca caliente y el chocolate rallado, salpimiéntalo al gusto y cuécelo a fuego suave 5 minutos, retira del fuego, espolvorea con el perejil finamente picado, deja reposar 10 minutos, tapado y sirve bien caliente.

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carmennoa
16/11/2010 | 00:56

Muy buena y requetebuena zarzuela, Catalonia!!! Bsitos

lolines
22/02/2011 | 22:10

catalonia, tiene una pinta EXCELENTE

rosa
18/06/2011 | 10:31

Muy buena, y muy cusioso o del chocolate, no lo habia oido nunca con el pescado. Bss

carmennoa
18/06/2011 | 22:56

Sandra, me alegro mucho de que esta estupenda receta te la hayan sacado en portada. bsss

pasean2
19/06/2011 | 00:40

¡Vaya pedazo de plato! Ñam ñam

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