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Xató de vilanova

Receta de Xató de vilanova
08/08/2006
Votos 11
comentarios 5
20-40 min
4
Media
Primer plato

Información nutricional

357 cal. Por ración
14.59 % Grasas
14.81 % Hidratos de carbono
39.86 % Proteínas

Ingredientes

 
PARA LA SALSA:
 
olivas negras
 
olivas arbequinas
18 
filetes de anchoa
150 gr 
atún en aceite
200 gr. 
bacalao desalado
escarola
 
PARA EL PLATO:
 
vinagre blanco de vino
 
aceite de oliva virgen
 
miga de pan
dientes de ajo
ñoras
10 
avellanas tostadas
10 
almendras tostadas
1/2 pastilla 
de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
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Cómo hacer Xató de vilanova

Paso 1
Paso 2
Paso 1

SALSA: Pon en un mortero, los ajos pelados y troceados pícalo bien. Añade las almendras, las avellanas y pica hasta conseguir una pasta homogénea. Añade la pulpa de las ñoras (que se habrás escaldado previamente) y sigue removiendo. Echa la miga de pan mojada en vinagre condimenta con 1/2 pastilla de Avecrem caldo de Pescado desmenuzada y añade el aceite, al hilo, sin dejar de remover, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.

Paso 2

Limpia y trocea la escarola y ponla en un bol con un poco de la salsa y preséntalo a la mesa. En recipientes separados pon el bacalao, las anchoas, el atún y las olivas. Coloca una salsera con el resto de salsa y que cada comensal se sirva a su gusto.

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lottorosae
27/07/2010 | 18:40

Ahora a ver por que ciudad me decido; je, je

carmennoa
02/04/2011 | 22:35

Me pasa lo mismo que a Rosa, tendré que ir haciéndolas todas poco a poco. Bss

mariajosebc
02/04/2011 | 23:14

buena, buena

pasean2
20/06/2011 | 17:30

Que de xatós...

lolines
16/10/2011 | 17:51

el xató a todas horas

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