Tortipizza

(5)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Tortipizza

Cómo hacer Tortipizza

  • Hacemos la tortilla de patata, con la diferencia que vamos a hacer media cantidad, en una sartén grande para que nos quede fina.

  • Ponemos a calentar el horno a 180 ºC.

  • Una vez hecha la tortilla, la colocamos en una fuente de horno o bandeja especial para pizza. Echamos el tomate y cubrimos con una cuchara toda la superficie. Luego, colocamos el queso mozzarella, encima el chorizo en rodajitas y el bacon en trocitos.

  • Cubrimos con la mezcla de quesos rallados y lo metemos en el horno, unos 10 min., hasta que coja color y se derritan muy bien los quesos y queden doraditos, como en una pizza normal.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios