Tortilla rica-rica

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 sobre

    de Mi Salsa a la Vasca

  • 1

    tortilla de patata y cebolla

Cómo hacer Tortilla rica-rica

  • Paso 1

    Se abre la tortilla y se realizan los pasos que vienen en el recipiente que la contiene.

  • Paso 2

    Se prepara Mi Salsa a la Vasca, en una sartén de acuerdo a lo que viene en el sobre y cuando está caliente, metemos la tortilla en la salsa y la dejamos que se mezclen e impregne la tortilla.

  • Paso 3

    Cuando ya tenemos la tortilla a punto, la dejamos reposar un rato, hasta que esté está tibia, pero no fría.

  • Paso 4

    Cuando ya vemos que la toritilla se ha impregnado de la salsa, se saca y se sirve templada, para poder saborearla. Se decora el plato con hojas de lechuga y arillos de cebolla intercalados formando el borde del plato, también se pueden intercalar rajitas finas de tomates pequeñitos.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate