Tortilla gratinada

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 6

    huevos

  • 1/2 bote

    de sofrito de cebolla

  • 1 kg.

    de patatas

  • 1 pellizco

    de Sazonador Avecrem Caldo de Pollo

  • 100 gr.

    queso rallado

  • 200 cc

    nata líquida

Información nutricional

  • 479 cal.

    Por ración

  • 45.8 %

    Grasas

  • 36.8 %

    Hidratos de carbono

  • 17.4 %

    Proteínas

Cómo hacer Tortilla gratinada

  • Paso 1

    Pela, lava y corta las patatas. Fríelas y, cuando empiecen a tomar color, añade el sofrito de cebolla. Deja cocer hasta que ambos ingredientes estén hechos.

  • Paso 2

    Escurre las patatas y mezcla con los huevos batidos, sazonados con Avecrem caldo de Pollo. Retira parte del aceite de la sartén y cuaja la tortilla dándola la vuelta a media cocción.

  • Paso 3

    Pasa la tortilla a una fuente refractaria. Cubre con la nata, espolvorea con queso rallado y gratina. Sirve recién hecha.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate