tortilla de patatas, cebolla y pimientos verdes

(12)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para tortilla de patatas, cebolla y pimientos verdes

Cómo hacer tortilla de patatas, cebolla y pimientos verdes

  • Pelar y cortar en trocitos finos y pequeños las patatas, las cebollas y los pimientos y ponerlos a pochar todo junto en una gota de aceite hasta que estén muy blanditas. Se deben hacer tapadas a fuego muy bajo para que se hagan pochaditas casi sin ninguna grasa, con su propio vapor.

  • Poner en un bol los huevos con la leche y la levadura y batir muy bién hasta que esté todo integrado.

  • Mezclarlo todo bién y cuajar la tortilla en un poco de aceite.

  • Dar la vuelta a la tortilla y dejar que se ponga bién dorada por ambos lados.

  • Sacar de la sartén y dejar en un plato tapada un rato para que se esponje bién.

  • Emplatar por porciones acompañada de salsa mayonesa ó como en este caso con ali-oli y un poco de perejil recién picado.
    Comer caliente ó fría, como se prefiera.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios