tortilla de espárragos blancos

(12)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para tortilla de espárragos blancos

Cómo hacer tortilla de espárragos blancos

  • Escurrimos los espárragos y cortamos a trocitos.

  • En una sartén antiadherente, con una cucharadita de aceite ya caliente, incorporamos esos trocitos y los salteamos, añadiéndole un poquito de sal y de ajo en polvo.

  • Mientras batimos los huevos y, cuando los espárragos estén salteados, los incorporamos.

  • Hacemos la tortilla en la misma sartén (rectificar de aceite si fuera necesario).

  • Tortilla ligerita para cenas y muy diurética¡¡¡

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios