tortilla de ajos tiernos y espárragos trigueros

(0)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tortilla de ajos tiernos y espárragos trigueros

Cómo hacer tortilla de ajos tiernos y espárragos trigueros

  • Pela la parte mas verde de los ajos y los espárragos, corta en trocitos muy pequeños y reserva, pon a calentar una sartén mediana con el aceite y echa ambas hortalizas, salpimenta; en un bol bate los huevos con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y una pizca mas de sal, incorpora los ajos y espárragos una vez que estén bien doraditos, y mezcla bien, echa la tortilla en la sartén y cuece unos minutos por ambos lados hasta que este doradita, pero no te pases con el tiempo para que no quede muy seca, esta deliciosa caliente y a temperatura ambiente!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios