torrijas con moscatel

(12)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para torrijas con moscatel

Cómo hacer torrijas con moscatel

  • PONER EL PAN DE TORRIJA CON EL VINO DE MOSCATEL EN UNA FUENTE Y DEJAR, QUE EMPAPE, UNAS 3 HORAS . Y DESDUES PASARLA POR HUEVO Y HARINA.

  • PONER, UNA SARTEN CON ACEITE Y LE ECHAN LA BARRA DE CANELA Y LA CASCARA DEL LIMÓN, Y CUANDO ESTÉ, EMPEZAR A FREIRLA, Y RESERVARLA.

  • PASARLO, UNA EN UNA POR LA MIEL Y LISTO.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios