tomates gratinados con atún

(13)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tomates gratinados con atún

Cómo hacer tomates gratinados con atún

  • Precalienta el horno a 150ºC, lava los tomates, cortales la parte superior, retirales la pulpa, dejalos escurrir boca abajo sobre papel absorbente de cocina, salpimenta su interior, espolvorea una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

  • Pica la pulpa de los tomates y trocea las aceitunas.

  • En un bol, mezcla la pulpa de los tomates, el atun bien escurrido, las aceitunas y el requesón, salpimenta y espolvorea el orégano.

  • Rellena los tomates con esta mezcla, rocialos con un poco de aceite y espolvorea la mozarella rallada por encima.

  • Coloca los tomates en la bandeja del horno con la parte superior hacia arriba y hornealos unos 15 minutos o hasta que el queso este fundido; sirvelos enseguida.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios