Timbales de arroz

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  • > 60 min
  • 4
  • Fácil
  •  

Ingredientes

  • 150 gr.

    de mantequilla

  • 30 g

    pan rallado

  • 1 cucharada

    mantequilla

  • pimienta banca recién molida

  • 80 ml.

    de caldo de ave

  • 250 ml.

    de leche

  • 1 cucharada

    de harina

  • 4

    huevos cocidos

  • 1 cucharada

    de azúcar, sal

  • 4 cucharadas

    de vinagre

  • 4

    tomates grandes maduros

  • 4

    tazas de arroz blanco cocido

  • 2

    huevos

  • 30 g

    queso rallado

Cómo hacer Timbales de arroz

Paso 1
  • Paso 1

    Fundir 150 gr de mantequilla al baño María. Enfriar. Batir ligeramente los huevos, mezclar con la mantequilla y el arroz. Reservar.

  • Paso 2

    Cortar en rodajas finas los tomates, disolver el azúcar en el vinagre y regar los tomates con él. Reservar. Cortar en rodajas los huevos cocidos y reservar. 3 - Hacer una salsa blanca con la cucharada de mantequilla, la harina, la pimienta, la leche y el caldo. Sazonar y reservar. Engrasar una o varias flaneras, espolvorear con el pan y el queso. Poner una capa de arroz, una de tomates, otra de salsa blanca, una de huevo y finalmente una de arroz. Hornear 20 minutos a 180 °C. Dejar reposar y desmoldar

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