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Timbales de arroz

31/03/2006 | 13:41
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> 60 min
4
Fácil
 

Ingredientes

150 gr.
de mantequilla
30 g
pan rallado
1 cucharada
mantequilla
pimienta banca recién molida
80 ml.
de caldo de ave
250 ml.
de leche
1 cucharada
4
huevos cocidos
1 cucharada
de azúcar, sal
4 cucharadas
4
tomates grandes maduros
4
tazas de arroz blanco cocido
2
huevos
30 g
queso rallado
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Cómo hacer Timbales de arroz

Paso 1
Paso 1

Fundir 150 gr de mantequilla al baño María. Enfriar. Batir ligeramente los huevos, mezclar con la mantequilla y el arroz. Reservar.

Paso 2

Cortar en rodajas finas los tomates, disolver el azúcar en el vinagre y regar los tomates con él. Reservar. Cortar en rodajas los huevos cocidos y reservar. 3 - Hacer una salsa blanca con la cucharada de mantequilla, la harina, la pimienta, la leche y el caldo. Sazonar y reservar. Engrasar una o varias flaneras, espolvorear con el pan y el queso. Poner una capa de arroz, una de tomates, otra de salsa blanca, una de huevo y finalmente una de arroz. Hornear 20 minutos a 180 °C. Dejar reposar y desmoldar

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