timbal de macarrones

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  • 4 personas

Ingredientes para timbal de macarrones

Cómo hacer timbal de macarrones

  • En una cazuela, con la mitad de mantequilla, sofreir los higadillos y las mollejas cortadas en cuadradirtos, añadir las setas picadas, previamente remojadas en agua tibia

  • Rociar con el jerez, y cuando este se haya evaporado, añadir los tomates previamente triturados, salpimentar y aromatizar con una pizca de nuez moscada, cocer a fuego moderado durante unos 30 minutos

  • Aparte cocer la pasta en abundante agua hirviendo ligeramente salada y sazonada con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, hasta que este al dente, escurrirla

  • Mezclarla con la salsa ya preparada; untar una fuente de horno con mantequilla, espolvorear el fondo de la misma con el pan rallado,y despues con el queso rallado

  • Verter uniformemente el huevo batido, por encima del pan y del queso rallado; verter en la fuente la pasta ya condimentada, espolvorearla con el resto de queso rallado y cubrirla con papel de aluminio

  • Introducir en el horno ya calentado, durante unos 20 minutos, retirar del horno y dejar reposar 5 minutos, volcar (dandole la vuelta), en una fuente de cristal y servir enseguida

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