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Ternera con tomate

Receta de Ternera con tomate
30/08/2010
Votos 3
comentarios 5
40-60 min
4
Media
Segundo plato

Ingredientes

kilo y medio
carne de ternera, cortada en tacos
1 pizca
1 pizca
Sal
1 vaso
aceite de oliva
1/2 vaso de los de agua,
vino fino de Jerez o Montilla
2
hojas de laurel
2
cebollas.
3
dientes de ajo
1
nuez moscada
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Cómo hacer Ternera con tomate

Paso 1
Paso 1

Se pone una sartén de tamaño adecuado en el fuego con el aceite y cuando está caliente, se echa la carne y se rehoga durante unos 10 minutos, vigilando que no se queme. Después se añaden las cebollas y los ajos, todo picado muy finito, y se rehoga otros diez minutos con la sartén tapada. A continuación se añade el Tomate Frito Gallina Blanca, el laurel, el vino, medio vaso de agua y un poquito de nuez moscada; se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Si hiciera falta, se añade un poco de agua caliente. Cuando la carne esté tierna, se le pone la sal y un poco de pimienta y se deja hervir otros cinco o diez minutos y ya se puede servir.

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carmenv62
01/09/2010 | 00:17

me gusta!!!

primi
02/09/2010 | 15:21

SI A ESTE PLATO LO SIRVES CON ARROZ BLANCO TIENES UN DELICIOSO PRIMER PLATO Y UNICO,YO SUELO HACERLO A MENUDO.....................

andresodc74
06/09/2010 | 23:54

Muy buena Nuriagon!!!

anarosan
07/09/2010 | 23:13

HOLA YO LA CARNE QUE COMPRO PARA HACERLAS CON TOMATE O SALSA O CON ARROZ, ES LA CARRILLADA ESTA MUY BUENA Y JUGOSA, DE TODAS FORMAS ESTAN BUENISIMASSSSS

pasean2
10/06/2011 | 14:20

¡Como la de mi madre!

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