Tequeños de chocolate

3 Votos | 0 comentarios

  • 40-60 min
  • 8
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • 350gr de Harina de trigo

  • 1 huevo

  • 1 taza de leche liquida

  • 1 pizca de sal

  • 1 cucharada de azúcar blanca

  • 3/4 de mantequilla o margarina

  • 4 1/2 de chocolate en barra con leche y azúcar

  • aceite vegetal para freír cantidad necesaria

Cómo hacer Tequeños de chocolate

  • Paso 1

    En un recipiente mezclar harina, el huevo, la leche, sal, azúcar y la manteca hasta crear una masa homogenea. En una mesa para trabajar agregar harina espolvoreada, allí estirar la masa y amasar hasta que no se pegue en las manos, estirar con rodillo y dejar reposar por 30 minutos. estirar la masa finamente y cortar tiras, colocar el chocolate en trozos y cubrir como un churro con la masa. Preparar una sartén a calentar aceite para freír.

Recetas recomendadas...

Socochones

Cocina regional

Socochones

Pestiños

Cocina regional

Pestiños

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad