TARTALETAS DE ANCHOAS, CEBOLLAS Y ACEITUNAS NEGRAS

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para TARTALETAS DE ANCHOAS, CEBOLLAS Y ACEITUNAS NEGRAS

Cómo hacer TARTALETAS DE ANCHOAS, CEBOLLAS Y ACEITUNAS NEGRAS

  • Pelar y cortar en juliana la cebolla. Pelar y machar ligeramente los ajos. Lavar y picar el orégano. Escurrir el aceite de las anchoas.

  • Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar con mantequilla y forrar con la masa un molde redondo. Pinchar con un tenedor y poner un peso de legumbres. Introducir la tartaleta 5 minutos más en el horno.

  • Poner el aceite a calentar en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla, los ajos, el orégano y estofar.

  • Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, pimienta, azúcar y retirar del fuego cuando la cebolla esté transparente. Rellenar las tartaletas con esta preparación, coronar con las aceitunas, las anchoas y servir.

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