Tarta de toffee

1 Votos | 4 comentarios

  • 20-40 min
  • 6
  • Media
  • Postres

Ingredientes

  • 125 gr.

    de galletas

  • 50 gr.

    de mantequilla

  • 4 yogures

    de toffee

  • 6 hojas

    de gelatina

  • 350 gr.

    de nata

  • 100 gr.

    de azúcar

  • virutas de chocolate (decorar)

Cómo hacer Tarta de toffee

  • Paso 1

    Poner a remojo las hojas de gelatina. Derretirlas en el microondas y mezclarlo con los 4 yogures de toffee, el azúcar (al gusto) y la nata montada.

  • Paso 2

    Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Forar un molde con film transparente y cubrir el fondo con las galletas. Rellenarlo con el toffee y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje. decorar: espolvoreando la la tarta con las virutas de chocolate.

Recetas recomendadas...

Socochones

Cocina regional

Socochones

Pestiños

Cocina regional

Pestiños

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
22/01/2009 | 17:45

Hice esta receta y me salio mal, al enfriar la gelatina me quedo hilada por la tarta y la tuve q tirar .como puedo deshacer la gelatina para q me quede bien?? gracias

23/01/2009 | 07:27

Julia: las hojas de gelatina se tienen que poner en remojo en agua fría durante 20-30 minutos después, se escurren y se calientan, sea en el fuego en un cacito removiendo para que se deshagan o bien 30 segundos en el microondas, se dejan enfriar un poco y se incorporan los yogures y seguidamente la nata montada.

23/01/2009 | 09:42

¿Se puede hacer igual con gelatina en polvo? ¿Cuál sería la cantidad? gracias

ana4565
19/01/2010 | 22:44

yo si la hice y me quedo bastante bien.

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad