requeson con miel y nueces

(3)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para requeson con miel y nueces

Cómo hacer requeson con miel y nueces

  • -Corta el requesón en 4 porciones, rellena 4 flaneras con cada una de ellas y presiona el queso con el reverso de una cuchara; pela y corta el plátano en rodajas y lava y trocea las fresas.
    -Para montar el plátano, desmolda el queso en el centro del plato, coloca alrededor las rodajas de plátano y fresas, espolvorea las nueces y vierte la miel por encima.
    -Sirve el requesón con miel y nueces decorado con una hojita de menta.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios