FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Tarta de pan

10/04/2006
Votos 1
comentarios 3
40-60 min
4
Media
Postres

Ingredientes

3 vasos
pan duro migado
3 vasos
de leche
2
huevos
1 y 1/2 vaso
de azúcar
1 sobre
de flan
shadow

Cómo hacer Tarta de pan

Paso 1

Se miga el pan duro hasta conseguir tres vasos llenos y se coloca en una fuente junto con los demás ingredientes.

Paso 2

Se baten los ingredientes con la batidora y se unta una fuente de horno con aceite o mantequilla.

Paso 3

Se mete al horno, en la bandeja del medio a 220 grados durante 15 minutos (se va pinchando con aguja de lana para ver si está hecho).

Paso 4

Se saca, se le echa por encima el caramelo (si se desea) y se deja enfriar. Exquisita.

shadow

Recetas recomendadas...

Tableta de chocolate crujiente
03/01/2013 | 11:44
Corazón de fresas (tarta de san valentín)
25/01/2013 | 10:21
Socochones
21/12/2012 | 12:46

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

21/01/2009 | 21:19

Me gustaria q me dijerais q clase d flan porque hay varios gracias

21/01/2009 | 21:34

Julia: tiene que ser un flan que no lleve el azúcar incorporado, ya que en la receta ya se pone azúcar. Como se cuajara con el pan, no importa que sea de algas o harina de maíz (el espesante). Te valen los dos.

parozahotmail
27/09/2010 | 11:22

he hecho esta receta y he utilizado un flan que espese

shadow