Tarta de pan

1 Votos | 3 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Media
  • Postres

Ingredientes

  • 3 vasos

    pan duro migado

  • 3 vasos

    de leche

  • 2

    huevos

  • 1 y 1/2 vaso

    de azúcar

  • 1 sobre

    de flan

Cómo hacer Tarta de pan

  • Paso 1

    Se miga el pan duro hasta conseguir tres vasos llenos y se coloca en una fuente junto con los demás ingredientes.

  • Paso 2

    Se baten los ingredientes con la batidora y se unta una fuente de horno con aceite o mantequilla.

  • Paso 3

    Se mete al horno, en la bandeja del medio a 220 grados durante 15 minutos (se va pinchando con aguja de lana para ver si está hecho).

  • Paso 4

    Se saca, se le echa por encima el caramelo (si se desea) y se deja enfriar. Exquisita.

Recetas recomendadas...

Socochones

Cocina regional

Socochones

Pestiños

Cocina regional

Pestiños

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
21/01/2009 | 21:19

Me gustaria q me dijerais q clase d flan porque hay varios gracias

21/01/2009 | 21:34

Julia: tiene que ser un flan que no lleve el azúcar incorporado, ya que en la receta ya se pone azúcar. Como se cuajara con el pan, no importa que sea de algas o harina de maíz (el espesante). Te valen los dos.

parozahotmail
27/09/2010 | 11:22

he hecho esta receta y he utilizado un flan que espese

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad