tarta de galletas con mermelada de naranja amarga

(2)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tarta de galletas con mermelada de naranja amarga

Cómo hacer tarta de galletas con mermelada de naranja amarga

  • Echa en un bol la leche condensada, la nata liquida, el zumo de las naranjas, la mermelada y el ron, bate con la batidora eléctica hasta que quede una crema suave.

  • Pasa las galletas por la leche templada con la canela y dispón una primera capa en una fuente, cubre con una base de la crema y vuelve a colocar otra capa de galletas, repite hasta acabar finalizando con la crema por encima de la ultima capa de galletas .

  • Introduce en el frigorifico un par de horas y en el momento de servir espolvorea por encima con azúcar glas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios