Tarta de cuajada y fresa

0 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • 12

    sobados

  • 5 cucharadas

    de azúcar

  • 500 cl.

    nata

  • 500 cl.

    de leche

  • 2 sobres

    de cuajada en polvo

  • mermelada (opcional)

Cómo hacer Tarta de cuajada y fresa

  • Paso 1

    Colocar los sobaos pasiegos boca abajo dejando al descubierto la parte porosa en un molde de cristal o metal.

  • Paso 2

    Poner a hervir en un cazo la nata y 250 cl. de la leche reservando el resto.

  • Paso 3

    Mezclar con los 250 cl. de leche, el azúcar y los dos sobres de cuajada para añadir a la nata y la leche, cuando esta esté hirviendo llevar nuevamente a ebullición.

  • Paso 4

    Retirar del fuego y empapar los sobaos, dejar enfriar y añadir mermelada al gusto

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
maria36040
25/03/2010 | 11:11

una manera diferente de comer cuajada me gusta