Tarta de cuajada y fresa

0 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • 12

    sobados

  • 5 cucharadas

    de azúcar

  • 500 cl.

    nata

  • 500 cl.

    de leche

  • 2 sobres

    de cuajada en polvo

  • mermelada (opcional)

Cómo hacer Tarta de cuajada y fresa

  • Paso 1

    Colocar los sobaos pasiegos boca abajo dejando al descubierto la parte porosa en un molde de cristal o metal.

  • Paso 2

    Poner a hervir en un cazo la nata y 250 cl. de la leche reservando el resto.

  • Paso 3

    Mezclar con los 250 cl. de leche, el azúcar y los dos sobres de cuajada para añadir a la nata y la leche, cuando esta esté hirviendo llevar nuevamente a ebullición.

  • Paso 4

    Retirar del fuego y empapar los sobaos, dejar enfriar y añadir mermelada al gusto

Recetas recomendadas...

Socochones

Cocina regional

Socochones

Pestiños

Cocina regional

Pestiños

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
maria36040
25/03/2010 | 11:11

una manera diferente de comer cuajada me gusta

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad