FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Tarta de cuajada y fresa

10/04/2006
Votos 0
comentarios 1
20-40 min
4
Fácil
Postres

Ingredientes

12
sobados
5 cucharadas
de azúcar
500 cl.
500 cl.
de leche
2 sobres
de cuajada en polvo
mermelada (opcional)
shadow

Cómo hacer Tarta de cuajada y fresa

Paso 1

Colocar los sobaos pasiegos boca abajo dejando al descubierto la parte porosa en un molde de cristal o metal.

Paso 2

Poner a hervir en un cazo la nata y 250 cl. de la leche reservando el resto.

Paso 3

Mezclar con los 250 cl. de leche, el azúcar y los dos sobres de cuajada para añadir a la nata y la leche, cuando esta esté hirviendo llevar nuevamente a ebullición.

Paso 4

Retirar del fuego y empapar los sobaos, dejar enfriar y añadir mermelada al gusto

shadow

Recetas recomendadas...

Tableta de chocolate crujiente
03/01/2013 | 11:44
Socochones
21/12/2012 | 12:46

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

maria36040
25/03/2010 | 11:11

una manera diferente de comer cuajada me gusta

shadow