Tallarines con acelgas

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Una buena presentación de nuestros platos es un paso que seguro que nos ayuda a que un plato sencillo parezca de lo más apetecible. Por ejemplo, en estos tallarines con acelgas hemos usado un cuenco de metal para crear "nidos" con las acelgas en el centro. ¿A que le da un toque muy especial?

Pero por supuesto, además de entrarnos por los ojos, toda receta tiene que tener su toque de sabor. En esta ocasión hemos hecho un plato de pasta con acelgas, un plato ligero y sano que te será muy fácil de preparar. ¿Quieres saber cómo lo hemos hecho? ¡Pues sigue leyendo!

Complementa este plato con un buen pescado y crea tu menú ideal. Nosotros te recomendamos esta lubina al horno, un plato delicado que, a la vez, es muy sencillo de preparar. ¡Descúbrelo!

Ingredientes para Tallarines con acelgas

Cómo hacer Tallarines con acelgas

  • Pelar las acelgas, lávalas y hiérvelas. Añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y los tallarines.

    Pelar las acelgas, lávalas y hiérvelas. Añade la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y los tallarines.

  • Escúrrelo todo y sofríelo con el pesto. Si es necesario combínalo con un poco de agua de cocción .

    Escúrrelo todo y sofríelo con el pesto. Si es necesario combínalo con un poco de agua de cocción .

  • Engrasa unos moldes de aluminio y rellénalos con la pasta y las acelgas. Ponlos en el horno para dorar durante 10 minutos a 200 °C. Sirve caliente.

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Consejos para cocinar Tallarines con acelgas

El Truco: la pasta suelta y sabrosa

Muchas veces, cuando hervimos la pasta, se nos queda pegada en la olla. Para que esto no te pase, añádele un chorrito de aceite al agua de cocción. Este creará una fina película que evitará que la pasta se pegue. ¡Así te quedará deliciosa!

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