Tableta de chocolate crujiente

Receta de Tableta de chocolate crujiente

18 Votos | 0 comentarios

  • < de 10 min
  • 4
  • Media
  • Desayuno / merienda

Ingredientes

Cómo hacer Tableta de chocolate crujiente

  • Paso 1

    Pon el chocolate troceado en un bol y fúndelo al baño María, removiendo sin cesar hasta que quede líquido. Si lo fundes en el microondas ten mucho cuidado, ya que debes removerlo cada 20 s para evitar que se queme.

  • Paso 2

    Añade los cereales al chocolate fundido y mezcla con movimientos suaves. Añade la sal maldon.

  • Paso 3

    Vierte el chocolate en un molde rectangular de silicona y estíralo para que tenga un grosor de 1 cm. Déjalo enfriar en la nevera durante al menos 2 h. Una vez frío, desmóldalo y... ¡ya puedes disfrutarlo!

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate