Supremas de salmón al whisky

2 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4 supremas

    de salmón

  • 1/2 cucharada

    de piel rallada de limón

  • 2 cucharadas

    de pimienta verde

  • 1 cucharada

    de mantequilla

  • 2 dl (1 vaso)

    de nata líquida

  • 1

    yogur natural

  • 2 cucharadas

    de whisky

  • Para la salsa:

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal

  • 1 ramita

    de eneldo

  • 1 hoja

    de laurel

  • 1

    cebolla grande

  • 2 dientes

    de ajo

  • 1/2 pastilla

    de Avecrem caldo de Pescado -30% de sal

Cómo hacer Supremas de salmón al whisky

  • Paso 1

    Pelar la cebolla y trocearla. Pelar los ajos. Colocar abundante agua en una olla del mismo diámetro que la cesta de cocer al vapor, añadir la cebolla, los ajos, el eneldo, el laurel y el Avecrem caldo de Pescado -30% de sal. Cocerlo 10 minutos a partir del momento de la ebullición.

  • Paso 2

    Pasado este tiempo, colocar las supremas de salmón dentro de la cesta, tapar, colocar dentro de la olla y cocer 8 minutos.

  • Paso 3

    Para la salsa: mezclar la mantequilla reblandecida con la nata y el yogur y calentarlo unos instantes, a fuego lento y removiendo constantemente. Agregar el whisky, la pimienta con un poco de agua de cocer el pescado, la piel rallada de limón y el Avecrem caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y cocer hasta que espese. Repartir el pescado en platos individuales y cubrirlo con la salsa. Servir enseguida.

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andresodc74
18/09/2010 | 10:15

ricas

pasean2
14/07/2011 | 19:19

Muy buenas.