STRUDEL DE VERDURAS

(7)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    286kcal

  • Hidratos

    22.58g

  • Proteínas

    4.83g

  • Grasas

    20.24g

  • Fibra

    3.30g

Ingredientes para STRUDEL DE VERDURAS

Cómo hacer STRUDEL DE VERDURAS

  • Rehogar las verduras picaditas, con un poco de aceite en una sartén, tapar y dejar a fuego lento durante 15 minutos, añadir Crema de Champiñones Gallina Blanca mezclada con la nata. Retirar del fuego y dejar enfriar.

  • Estirar la mitad de masa de hojaldre sobre una bandeja de horno barnizada con mantequilla. Poner en el centro las verduras rehogadas y tapar con el resto de masa a modo de pañuelo (en pico). Pintar con yema y pinchar ligeramente. Hornear a 200° durante 25 minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios