Steak tartar

Receta de Steak tartar (60177)

22 Votos | 0 comentarios

  • < de 10 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 320 g

    de solomillo de ternera

  • 20 g

    de cebolleta

  • 30 g

    de alcaparras

  • 30 g

    de pepinillos encurtidos

  • 2 cucharadas

    de mostaza

  • 2 cucharadas

    de kétchup

  • 1 cucharadita

    de salsa Worcestershire

  • 2 cucharadas

    de aceite de oliva virgen

  •  

    una pizca de sal

  •  

    una pizca de pimienta negra

  • 5 gotas

    de tabasco

  • 4

    yemas de huevo

  • 10

    tostadas de pan

Cómo hacer Steak tartar

  • Paso 1

    Pica la carne muy fino con ayuda del cuchillo, quitando la grasa y las telillas que pueda tener.

  • Paso 2

    Pica muy fino la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos y mézclalos con la carne. Añade la mostaza, el kétchup, la salsa Worcesteshire, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el tabasco y remueve hasta que quede una mezcla homogénea.

  • Paso 3

    Pon en un plato el steak tartar. Practica un pequeño hueco en la carne e introduce en él la yema de huevo cruda. Acompaña con las tostadas de pan.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate