SOUFFLÉ DE PATATAS

(5)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    188kcal

  • Hidratos

    19.0g

  • Proteínas

    12.7g

  • Grasas

    68.3g

Ingredientes para SOUFFLÉ DE PATATAS

Cómo hacer SOUFFLÉ DE PATATAS

  • Cocer las patatas y triturarlas junto con las yemas de huevo y la leche. Una vez todo bien mezclado, sazonar con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y la pimienta.

  • Incorporar las claras a punto de nieve con mucho cuidado. Repartir en moldes individuales engrasados con un poco de mantequilla e introducir en el horno y espolvorear con queso rallado. Hornear a 170 º durante 12-15 minutos. Servir de inmediato.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios