Soufflé de coliflor

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  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Entrante

Ingredientes

  • 500 gr.

    de carne picada

  • 600 gr.

    de coliflor

  • 2

    huevos

  • 1 sobre

    de Mi Salsa Bechamel

  • 2 ó 3 pastillas

    de Avecrem Caldo de Pollo

  • 200 gr.

    de harina

  • 1 sobre

    de queso parmesano

  • 250 gr.

    de tomate triturado frito

Cómo hacer Soufflé de coliflor

  • Paso 1

    En primer lugar, trocear la coliflor en ramitas, para seguidamente ponerla a cocer con un cubito de AVECREM, hasta que la coliflor esté tierna, luego dejar enfriar.

  • Paso 2

    En una sartén aparte se sofríe la carne picada, una vez esté dorada la carne, agregamos el Tomate Frito Gallina Blanca y las 2 pastillas de Avecrem caldo de Pollo desmenuzado, hasta que todo el guiso esté bien mezclado.

  • Paso 3

    Rebozar los ramitos de coliflor cocidos, con harina y huevo, freírlos. Mientras, preparar el sobre de bechamel “GALLINA BLANCA” .

  • Paso 4

    Vamos colocando los ramitos de coliflor frita en la base de la fuente y seguidamente iremos agregando una capa de salsa bechamel y otra de carne picada, otra de ramitos de coliflor frita y así sucesivamente, finalizando con una capa de bechamel, seguidamente espolvoreamos con queso parmesano y lo introducimos en el horno hasta que se dore el queso. Nota: Se puede acompañar este delicioso plato con una copa de vino tinto

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