Sorpresas de solomillo

Receta de Sorpresas de solomillo

4 Votos | 7 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Sorpresas de solomillo

Paso 1
Paso 2
  • Paso 1

    Sofreír las puntas de solomillos previamente sazonados con el Avecrem caldo de Carne -30% de sal desmenuzado, y pasar a una fuente de horno.

  • Paso 2

    Hacer Mi salsa carbonara, siguiendo las instrucciones del sobre y añadir a las puntas de solomillo. Cubrir con el queso y hornear 10 minutos.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carme49293
19/01/2010 | 12:00

Facil y buenísimo.

lolines
14/08/2010 | 17:01

Deliciosassss.

pilar74281
13/11/2010 | 22:50

buenisimo yo le pongo la de pimienta verde de gallina blanca por supuesto

carmennoa
26/11/2010 | 03:55

Sencillo y rico. Así me gusta mcho esta sorpresita.

vanessa77
20/10/2011 | 09:56

Riquisimo!

vanessa77
26/10/2011 | 16:51

Gallina Blanca, en los ingredientes indicas Bacon pero no lo veo en la elaboración de la receta, la quiero preparar el viernes y me gustaria saberlo. Gracias

gallina_blanca
28/10/2011 | 20:14

Hola Vanessa77: en principio el bacon es solo para adornar el plato, la salsa carbonara ya tiene algo de sabor y así queda más terminado el plato. Cortas una tirita a trocitos y si no quieres ensuciar nada, cocínalo en el micro medio minuto a max. potencia. Saludos.