Sopa minestrone con verdura

Sopa minestrone con verduras

1 Votos | 0 comentarios

Conocer recetas que incluyan verduras y que estén riquísimas es imprescindible cuando tenemos niños en casa. Y si además aportan un extra de cereales, ¡mejor que mejor! En esta receta lo hemos juntado todo para crear una sopa de lo más completa. ¿La descubrimos juntos?

sopa casera

Esta sopa minestrone con verduras es un plato delicioso para toda la familia. Su suave contraste de sabores es ideal para que los más peques de la casa coman verduras, sobre todo esos días fríos que nos apetece algo caliente y que nos aporte toda la energía necesaria. ¿Te animas a prepararla? ¡Te encantará!

  • > 60 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Sopa minestrone con verdura

Lava toda la verdura.
Paso 1
Corta las verduras en trozos pequeños y regulares. A continuación, pon en remojo en Caldo Casero de Verduras 100% Natural los cereales entre 30 minutos y 1 hora.
Paso 2
Añade el aceite de oliva en una paella, agua, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y déjalo 10 minutos. Agrega la mezcla de cereales y hierbas frescas picadas. Tapa y deja cocer 30 minutos más. Espolvorea con pimienta y sirve.
Paso 3
  • Paso 1

    Lava i pela toda la verdura.

  • Paso 2

    Corta las verduras en trozos pequeños y regulares. A continuación, pon en remojo en Caldo Casero de Verduras 100% Natural los cereales entre 30 minutos y 1 hora.

  • Paso 3

    Añade el aceite de oliva en una paella, agua, la pastilla de Avecrem caldo de Pollo y déjalo 10 minutos. Agrega la mezcla de cereales y hierbas frescas picadas. Tapa y deja cocer 30 minutos más. Espolvorea con pimienta y sirve.

¿Quieres completar el menú pero no sabes con qué? ¿Qué te parece este pollo al curry? Es una receta sencilla que, si tenemos en cuenta la cantidad de curry, no tiene por qué ser picante. ¡Deliciosa!

Consejos para cocinar Sopa minestrone con verdura

El Truco: aclara la sopa

sopa

Si la sopa te ha quedado muy densa y quieres conseguir una textura más ligera, añádele un poco de caldo hecho con agua y Avecrem. Si por el contrario, te ha quedado muy líquida, puedes triturar algunas verduras y mezclarlo con el caldo. ¡Esto le dará un plus de sabor!

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate